Skip to main content
Skip table of contents

Nouveautés

Sur cette page, vous trouverez une liste des principales mises à jour que nous avons apportées à TakeTurns.

Janvier 2024

  • Support des appareils mobiles (iOS, Android) - TakeTurns est désormais disponible sur tous les appareils mobiles. Vous et les personnes que vous invitez n’ont pas besoin d’installer une application d’un app store. Il suffit de visiter taketurns.app sur votre téléphone ou tablette.

  • ULTIMATE plan. We’re introducing a new subscription tier: Ultimate. It’s our plan for larger organizations who wish to customize their pricing plan to scale with their needs.

Octobre 2023

  • Invitations sans mot de passe - Les personnes que vous invitez à collaborer sur TakeTurns peuvent désormais y accéder sans mot de passe. TakeTurns envoie un code de vérification afin de vérifier l’identité des invités.

  • Notes en texte riche - TakeTurns prend désormais en charge les notes en texte riche pour tous les messages, y compris : les invitations, les mises à jour de tour, les rappels de tour, les notes de passage, etc.

  • Mises à jour de l’interface - Des modifications ont été apportées à la vue des collaborations et à la création d'écrans de collaboration pour améliorer l’utilisation.

Août 2023

  • Recap. Avec Recap, vous voyez toute l'activité d'une collaboration sur une chronologie. Il s’agit d’une piste d’audit qui montre ce qui s’est passé dans la collaboration dans l’ordre : tous les tours, les documents ajoutés ou mis à jour, les demandes ajoutées ou remplies, les messages et les discussions. En savoir plus.

  • Déplacer le contenu. Quand c'est votre tour, vous pouvez désormais déplacer des fichiers, des dossiers ou les requêtes que vous avez créées dans des dossiers. En savoir plus.

Juillet 2023

  • Nom de partie par défaut. Si vous avez défini le nom de votre organisation dans TakeTurns, le nom de votre partie sera défini par défaut lorsque vous créez une nouvelle collaboration. En savoir plus.

  • Chat. Les noms des utilisateurs portent désormais la couleur de leur partie pour de clarté

  • Notes de tour. Lorsque vous envoyez une mise à jour, passer un tour ou clôturez une collaboration, les notes sont désormais optionnelles

Juin 2023

  • Organisations - TakeTurns prend désormais en charge la gestion des plans multi-utilisateurs. En savoir plus

  • Passe le tour - Vous pouvez passer le contrôle à l'autre partie lorsque vous n'avez pas besoin d'envoyer une mise à jour

  • Auto-completion - L’invitation à une collaboration supporte désormais l’auto-completion sur le nom et l’email des invités précédents

  • Améliorations de l'interface utilisateur - Plusieurs améliorations ont été apportées pour simplifier l'interface utilisateur. Des commandes telles que la conclusion de la collaboration se trouvent désormais dans le menu de collaboration.

  • Glisser-Déposer - Vous pouvez désormais glisser-déposer des fichiers pour ajouter des documents, envoyer une révision ou remplir une demande

  • Annonces de chat - Les événements clés d’une collaboration sont affichés dans le chat

  • Essai gratuit 30 jours - Vous pouvez désormais essayer gratuitement TakeTurns sans carte de crédit

Mars 2023

  • Prévisualisation de fichiers - Vous pouvez maintenant afficher des aperçus des fichiers et des documents que vous avez ajoutés à la collaboration. Les images, les PDF et les documents Microsoft Office sont pris en charge.

  • Historique des fichiers - Vous pouvez voir l’historique de chaque fichier et prévisualiser toutes les versions.

  • Clic droit - Vous pouvez désormais utiliser le clic droit pour verrouiller, renommer ou supprimer des fichiers, des dossiers et des demandes.

  • Installer TakeTurns comme une application - Vous pouvez installer TakeTurns sur votre ordinateur ou iPad. En savoir plus.

  • Téléchargement de fichier amélioré - Il est désormais plus simple et rapide de télécharger des fichiers.

  • Demandes améliorées - Il est désormais plus simple et rapide de créer ou remplir des demandes.

Mise à jour de nos plans d’abonnement

  • Le plan STARTER fournit toutes les fonctions clés de TakeTurns pour démarrer

  • Le plan PLUS contient des fonctionnalités avancées telles que le Rappel de tour ou le rôle fantôme

  • Vous pouvez essayer nos plans pendant 30 jours gratuitement

  • Comme toujours, l’accès est gratuit pour toutes les personnes que vous invitez à une collaboration

  • En savoir plus sur les plans d’abonnement

Février 2023

  • Rappeler le tour - Le rappel de tour est comme l'annulation d’envoi. Il vous permet de rappeler votre dernier tour. C'est utile si vous avez accidentellement terminé votre tour plus tôt ou téléchargé les mauvais fichiers. Lorsque vous rappeler un tour, TakeTurns annulera le tour de votre contrepartie et vous rendra le contrôle. En savoir plus

  • Améliorations de l'interface utilisateur. Sur l'écran de collaboration, nous avons renommé « Terminer le tour » en « Envoyer la mise à jour » et « Clôturer » en « Consclure » pour plus de clarté. De nombreuses améliorations ont été implémentées dans l'interface utilisateur.

  • Amélioration de la vue des invitations en attente. Vous pouvez maintenant voir l'avatar et le nom de la personne qui vous a invité à une collaboration.

Janvier 2023

  • Télécharger l'archive - Lorsque vous concluez vos collaborations (c'est-à-dire, fermez), les participants ont la possibilité de télécharger une archive de l'ensemble de la collaboration. En savoir plus

  • Résumé du chat quotidien - Dans les collaborations où vous avez des messages de chat non lus, TakeTurns vous enverra par e-mail un résumé nocturne avec les cinq derniers messages ou mentions. En savoir plus

  • Facilité d'utilisation améliorée pour l'état des fichiers - Nous avons rendu les états des fichiers plus clairs et plus propres. En savoir plus

  • Amélioration de la convivialité des vues - Nous avons réduit le nombre de vues de collaboration prédéfinies et ciblé chaque vue pour qu'elle soit plus utile. En savoir plus

Novembre 2022

  • Conseils produit - TakeTurns affiche des conseils pour guider les nouveaux utilisateurs sur les fonctionnalités clés. Les astuces peuvent être fermées ou activées/désactivées individuellement dans les préférences. En savoir plus

  • Télécharger tous les fichiers d'un tour - Vous pouvez télécharger chaque fichier pour un tour donné en un seul clic. En savoir plus

  • Renvoyer les invitations - Renvoyez les invitations aux participants qui n'ont pas encore accepté. En savoir plus

  • Rôle par défaut pour les participants - Lorsque vous ajoutez un nouveau participant, le rôle par défaut est désormais Leader. En savoir plus

  • Notifications de chat - La liste de collaboration et la barre latérale affichent désormais les notifications de chat. En savoir plus

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.