Envoyer des révisions

Lorsque c'est le tour de votre partie, vous pouvez envoyer une nouvelle version d'un fichier pour remplacer un fichier existant. Nous appelons cela l'ajout d'une révision de fichier et cela est utile lorsque deux parties travaillent ensemble sur un document. Les révisions que vous ajoutez seront visibles pour les membres de votre partie. L'autre partie ne pourra pas voir le nouveau contenu tant que votre tour ne sera pas terminé.

Qui?

LEADER CONTRIBUTEUR

Quand?

VOTRE TOUR

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Comment envoyer une révision

1. Cliquez sur le fichier que vous souhaitez mettre à jour

2. Dans le fichier, cliquez sur le bouton orange Envoyer une révision

3. Sélectionnez votre fichier sur votre appareil.

4. Une fois le fichier chargé, vous verrez un aperçu du fichier. Vérifiez qu'il s'agit du fichier que vous souhaitez télécharger.

5. Cliquez sur fermer.

Comment télécharger une révision par glisser-déposer

1. Sélectionnez votre fichier sur votre appareil.

2. Faites glisser et déposez le fichier sur le fichier que vous souhaitez réviser. Veuillez noter que l'interface utilisateur mettra en évidence la destination en bleu.

3. L'interface utilisateur affichera un aperçu du fichier que vous révisez, puis elle vous montrera la révision et ajoutera la révision à la liste de l'historique des fichiers.

4. Une fois le fichier chargé, vous verrez un aperçu du fichier. Vérifiez qu'il s'agit du fichier que vous souhaitez télécharger.

5. Cliquez sur fermer.

Remarques:

• Lorsque vous envoyez une révision, le fichier conserve son nom, à moins que vous ne décidiez de le renommer ultérieurement.

• Il est possible de mettre à jour une révision d'un type de fichier différent. Par exemple, vous travailliez sur un brouillon dans Word mais avez décidé de télécharger une version finale au format PDF.

💡 Conseil

Lorsque vous souhaitez travailler avec l'autre partie sur un document (avec les deux parties éditant le document), essayez d'utiliser cette fonctionnalité car elle conservera l'historique complet des modifications d'un tour à l'autre. C'est préférable à l’ajout de nouveaux fichiers pour chaque version.

Comment supprimer votre révision

Vous pouvez supprimer la révision de votre partie jusqu'à la fin de votre tour. Une fois votre tour terminé, la soumission est considérée comme verrouillée. Cependant, si vous êtes un utilisateur et que vous souhaitez toujours modifier votre dernière révision, vous pouvez utiliser le rappel de tour pour annuler votre dernier tour, puis supprimer et soumettre à nouveau votre révision.

Pour supprimer votre révision…

1. Cliquez sur le fichier que vous avez mis à jour à ce tour.

2. Dans la fenêtre du fichier, cliquez sur le x à côté de la balise "Mise à jour". Cela supprimera la révision.

3. Cliquez sur fermer.