Participer à des collaborations est la raison d'être de TakeTurns. Dans cette section, nous fournissons des détails sur la façon de participer, les différents rôles des participants et tout ce qui peut être fait pour collaborer tour à tour.

L'affichage de votre écran de collaboration change selon que c'est votre tour ou celui de l'autre partie.

Vous venez d'être invité à votre première collaboration sur TakeTurns ? Regarder cette courte vidéo

https://youtu.be/ipkV7BNa-Zc?rel=0

Quand c'est votre tour

Ci-dessus, une image de l'écran Détails de la collaboration lorsque c'est votre tour. Pour vous aider à comprendre cet écran, nous avons annoté l'image avec des légendes (les cercles bleus numérotés) pour décrire les composants clés de l'écran.

Les composants clés sont :

  1. Menu principal - Où vous trouverez l'accès aux vues et à l'aide

  2. Invitations en attente - Combien d'invitations en attente avez-vous ?

  3. Avatar - Où vous pouvez mettre à jour votre profil, vos préférences linguistiques et votre abonnement

  4. En-tête de collaboration - Affiche le nom de la collaboration, les parties, la date limite et les participants.

  5. Historique des tours - Ou ce qui s'est passé précédemment dans cette collaboration. Notez qu'il y a un point orange qui indique à la fois le tour actuel (six) et que c'est votre tour.

  6. Modifier le contenu

    1. Zone d'action - comprenant des boutons pour envoyer des mises à jour (mettre fin à votre tour) et conclure (mettre fin à la collaboration)

    2. Note de tour - Message de l'autre partie, écrit à votre groupe à la fin du dernier tour

    3. Volet/zone de contenu - C'est là que vous voyez tous les fichiers, dossiers et requêtes

  7. Barre latérale - Avec des fonctionnalités supplémentaires telles que le chat

  8. Barre d'outils de collaboration - Les boutons vous permettent d'ajouter du contenu (fichiers, dossiers et requêtes), de télécharger tous les fichiers, de gérer le contenu ou de modifier l'affichage du contenu.

Quand c'est au tour de l'autre partie

Les composants clés sont :

  1. Menu principal - Où vous trouverez l'accès aux vues et à l'aide

  2. Invitations en attente - Combien d'invitations en attente avez-vous ?

  3. Avatar - Où vous pouvez mettre à jour votre profil, vos préférences linguistiques et votre abonnement

  4. En-tête de collaboration - Affiche le nom de la collaboration, les parties, la date limite et les participants.

  5. Historique des tours - Ou ce qui s'est passé précédemment dans cette collaboration. Notez que le tour actuel (6) est grisé, indiquant que l'autre partie travaille.

  6. Transformer le contenu

    1. Zone d'action - comprenant des boutons pour conclure (mettre fin à la collaboration)

    2. Note de tour - Message de l'autre partie, écrit à votre groupe à la fin du dernier tour

    3. Volet/zone de contenu - C'est là que vous voyez tous les fichiers, dossiers et requêtes

  7. Barre latérale - Avec des fonctionnalités supplémentaires telles que le chat

  8. Barre d'outils de collaboration - Le bouton vous permet de télécharger tous les fichiers ou de modifier l'affichage du contenu.

Liens vers des articles sur des fonctionnalités individuelles

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités individuelles, veuillez consulter ces articles :