Rappeler des mises à jour

Rappeler est une fonctionnalité unique de TakeTurns. Lorsque vous exécutez un rappel, vous rappelez vos dernières mises à jour. Il est parfait pour les situations où vous avez accidentellement envoyé vos mises à jour plus tôt ou envoyé les mauvais fichiers.

Rappeler n'est disponible que pour les LEADERS et les utilisateurs du plan PLUS.

Who can do this?

LEADERS

When?

APRÈS AVOIR ENVOYÉ VOS MISES À JOUR

Available in plans

PLUS ULTIMATE

Comment rappeler vos mises à jour

Vous ne pouvez exécuter un rappel que sur les mises à jour les plus récentes. Le rappel ne sera pas disponible si les mises à jour les plus récentes ont été soumises par l'autre partie.

Pour rappeler votre mise à jour:

1. Cliquez sur le bouton Rappeler les mises à jour

Recall updates - 1- FR.png
  2. Entrez une note, le message de rappel, puis cliquez sur Confirmer

Recall updates - 2 - FR.png

TakeTurns enverra à tous les participants une note avec votre message de rappel lorsqu'un rappel est exécuté. À l'heure actuelle, nous ne prenons pas en charge les rappels silencieux.

Que se passe-t-il lorsque vous rappelez des mises à jour?

• Lorsque vous rappelez des mises à jour, vos mises à jour les plus récentes seront remises à l'état en attente.

• Si l'autre partie a ajouté des mises à jour en attente (fichiers ou révisions modifiés ou supprimés), ces mises à jour seront annulées. Vous devrez reconnaître cette possibilité lorsque vous confirmerez votre rappel. Cette approbation apparaîtra dans la fenêtre « Rappeler les mises à jour ».

Recall updates - 3 - FR.png

Restrictions sur le rappel

Il existe une restriction concernant le rappel : seules les mises à jour les plus récentes peuvent être rappelées. Vous ne pouvez pas rappeler vos mises à jour si l'autre partie a déjà soumis des mises à jour, et vous ne pouvez pas « empiler » plusieurs rappels.