Rappeler son tour

Rappeler son tour est une fonctionnalité unique de TakeTurns. Lorsque vous exécutez un rappel de tour, vous rappelez votre dernier tour. Il est parfait pour les situations où vous avez accidentellement terminé votre tour trop tôt ou envoyé les mauvais fichiers.

Reprendre le tour n'est disponible que pour les LEADERS et les utilisateurs du plan PLUS.

Who can do this?

LEADERS

When?

AFTER YOU ENDED YOUR TURN

Available in plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Comment reprendre son tour

Vous ne pouvez exécuter un rappel de tour que si le tour courant est à l’autre partie.

Pour exécuter un rappel de tour :

1. Cliquez sur le bouton Reprendre le tour

2. Entrez une note, le message de rappel, puis cliquez sur Confirmer

TakeTurns enverra à tous les participants une note avec votre message de rappel lorsqu'un rappel est exécuté. À l'heure actuelle, nous ne prenons pas en charge les rappels silencieux.

Que se passe-t-il lors d'un Rappel de Tour ?

Le tour de votre contrepartie sera annulé et le contrôle vous reviendra. Cependant, en fonction des actions de notre contrepartie, le rappel de tour peut se comporter légèrement différemment.

• Dans les situations où l'autre partie n'a pas ajouté, modifié ou supprimé de fichiers ou de révisions, vous pouvez rappeler le tour sans avertissement.

• Dans les situations où l'autre partie a ajouté, modifié ou supprimé des fichiers ou des révisions, vous devrez confirmer le rappel et reconnaître qu'il annulera les mises à jour de l'autre partie. Cette approbation apparaîtra dans la fenêtre Rappeler le tour.

Restrictions sur le rappel de tour

Il y a une restriction sur le rappel de tour. Vous ne pouvez pas rappeler votre tour si l'autre partie a déjà rappelé son tour.