Voir les participants

À tout moment, les participants à la collaboration peuvent voir qui participe et quels sont leurs rôles. Consultez les articles suivants pour plus de détails sur la façon de Ajouter des demandes , Retirer des participants , or Changer le rôle des participants . Et, pour plus de détails sur les différents rôles dans TakeTurns, veuillez consulter Rôles des participants.

Qui?

LEADERS CONTRIBUTEURS ABONNES FANTÔMES

Quand?

TOUS LES TOURS

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Dans une collaboration, cliquez sur le bouton Participants

Dans la fenêtre des participants, vous verrez

• Tous les participants de votre parties (côté gauche)

• Tous les participants de l'autre partie (à l'exception de leurs participants fantômes) sur le côté droit

• Tous les participants qui n'ont pas accepté leurs invitations (invitations en attente).

• Ces personnes seront répertoriées dans la colonne de leur parti sous une rubrique intitulée : invitations en attente.

• L'en-tête des invitations en attente indiquera également le nombre d'individus qui n'ont pas accepté, par exemple, 1 invitation en attente signifie qu'un individu n'a pas accepté son invitation.

• Vous pouvez également réinviter les personnes qui n'ont pas accepté leur invitation en cliquant sur les flèches circulaires à droite de leur nom. En savoir plus sur le renvoi des invitations.

En outre, vous pouvez inviter de nouveaux participants si vous disposez des autorisations requises.