Skip to main content
Skip table of contents

Retirer des participants

À tout moment, les leaders peuvent retirer des participants de la collaboration. Les participants supprimés d'une collaboration ne pourront plus y accéder.

Qui?

LEADER

Quand?

A TOUT MOMENT

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Comment retirer un participant

  1. Dans une collaboration, cliquez sur le bouton Participant

  2. Dans la fenêtre des participants, vous pouvez supprimer un participant sur l'une des deux parties

  3. Cliquez sur l'icône x à côté du participant

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.