Ajouter des participants

À tout moment, les leaders peuvent ajouter de nouveaux participants à l'une ou l'autre des parties au cours de la collaboration.

Qui?

LEADER

Quand?

A TOUT MOMENT

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Comment ajouter un participant

1. Dans une collaboration, cliquez sur le lien Participants

2. Dans la fenêtre des participants, vous pouvez ajouter un participant dans l’une des deux parties

3. Tapez un e-mail et sélectionnez le rôle du nouveau participant

4. Cliquez sur le bouton Inviter

Le nouveau participant sera ajouté à la liste des invitations en attente jusqu'à ce qu'il accepte l'invitation.

Veuillez noter que l’invitation sera envoyée dès que vous cliquez sur le bouton Inviter.

Comment renvoyer une invitation

Pour renvoyer une invitation aux personnes qui n'ont pas accepté (c'est-à-dire les participants en attente), procédez comme suit :

1. Dans une collaboration, cliquez sur le bouton Participants

2. Dans la fenêtre des participants, recherchez le ou les participants auxquels vous souhaitez renvoyer des invitations. Ils seront répertoriés sous « Invitations en attente ».

3. Cliquez sur le bouton renvoyer

4. Un message de notification bleu apparaîtra dans le coin inférieur gauche vous informant qu'une invitation a été envoyée