Ajouter des participants

À tout moment, les leaders peuvent ajouter de nouveaux participants à l'une ou l'autre des parties au cours du Flow.

Qui?

LEADER

Quand?

A TOUT MOMENT

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Comment ajouter un participant

1. Dans un Flow, cliquez sur le lien Participants

Add participants - 1 - FR.png
  2. Dans la fenêtre des participants, vous pouvez ajouter un participant dans l’une des deux parties

3. Tapez un e-mail et sélectionnez le rôle du nouveau participant

Add participants - 2 - FR.png
  4. Cliquez sur le bouton Inviter

Le nouveau participant sera ajouté à la liste des invitations en attente jusqu'à ce qu'il accepte l'invitation.

Add participants - 3 - FR.png

Veuillez noter que l’invitation sera envoyée dès que vous cliquez sur le bouton Inviter.

Comment renvoyer une invitation

Pour renvoyer une invitation aux personnes qui n'ont pas accepté (c'est-à-dire les participants en attente), procédez comme suit :

1. Dans un Flow, cliquez sur le bouton Participants

Add participants - 1 - FR.png
  2. Dans la fenêtre des participants, recherchez le ou les participants auxquels vous souhaitez renvoyer des invitations. Ils seront répertoriés sous « Invitations en attente ».

Add participants - 3 - FR.png
  3. Cliquez sur le bouton renvoyer

Add participants - 4 - FR.png
  4. Un message de notification bleu apparaîtra dans le coin inférieur gauche vous informant qu'une invitation a été envoyée

Add participants - 5 - FR.png