Rôles des participants

Chaque participant à un Flow TakeTurns dispose d'un rôle qui lui donne des autorisations spécifiques. Il existe quatre rôles : leader, contributeur, suiveur et fantôme.

💡 Tip

Dans ce guide de l'utilisateur, lors de la description des fonctionnalités, nous indiquons quel rôle peut l'utiliser en utilisant les balises suivantes : LEADER CONTRIBUTEUR ABONNÉ FANTÔME

Rôles dans TakeTurns

Leader

Disponible dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Le leader dispose du plus grand nombre d'autorisations. Il y a au moins un leader pour chaque partie. Seuls les leaders peuvent soumettre des mises à jour ou gérer les participants. Bien que n'importe quel leader puisse rouvrir un Flow fermé, seuls les leaders de la partie qui a créé le Flow peuvent conclure ou clôturer le Flow.

Lorsque vous créez un Flow, votre rôle est défini par défaut sur celui de leader de votre groupe. Lorsque vous invitez des personnes dans l'autre groupe, assurez-vous de définir au moins un des participants comme leader.

Contributeur

Disponible dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Un contributeur peut ajouter ou mettre à jour du contenu dans un Flow, mais ne peut pas envoyer de mises à jour, gérer les participants ou fermer le Flow.

Abonné

Disponible dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Un abonné peut uniquement afficher le contenu d'un Flow ou discuter avec les participants, mais ne peut apporter aucune modification au contenu.

Fantôme

Disponible dans les plans

PLUS ULTIMATE

Les participants fantômes sont visibles pour leur groupe, mais invisibles pour l'autre partie. Le fantôme a les mêmes autorisations qu'un abonné, sauf qu'il ne peut pas utiliser le chat.

Permissions par rôle

Nous listons les permissions par rôle dans le tableau ci-dessous. Utilisez les liens pour accéder à l'article d'aide correspondant à chaque fonctionnalité.