Rôles des participants

Chaque participant à une collaboration TakeTurns a un rôle qui lui donne des permissions spécifiques. Il existe quatre rôles : leader, contributeur, abonné et fantôme.

💡 Tip

Dans ce guide de l'utilisateur, lors de la description des fonctionnalités, nous indiquons quel rôle peut l'utiliser en utilisant les balises suivantes : LEADER CONTRIBUTEUR ABONNÉ FANTÔME

Rôles dans TakeTurns

Leader

Disponible dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Le leader a le plus de permissions. Il y a au moins un chef pour chaque parti. Seuls les leaders peuvent terminer les tours, gérer les participants ou fermer/rouvrir la collaboration.

Lorsque vous créez une collaboration, votre rôle est défini comme leader pour votre partie par défaut. Lorsque vous invitez des personnes dans l'autre partie, assurez-vous de définir l'un des participants comme leader.

Contributeur

Disponible dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Un contributeur peut ajouter ou mettre à jour du contenu dans une collaboration mais ne peut pas mettre fin à des tours, gérer des participants ou fermer la collaboration.

Abonné

Disponible dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Un abonné peut uniquement afficher le contenu d'une collaboration ou discuter avec des participants, mais ne peut apporter aucune modification au contenu.

Fantôme

Disponible dans les plans

PLUS ULTIMATE

Les participants fantômes sont visibles pour leur groupe, mais invisibles pour l'autre partie. Le fantôme a les mêmes autorisations qu'un abonné, sauf qu'il ne peut pas utiliser le chat.

Permissions par rôle

Nous listons les permissions par rôle dans le tableau ci-dessous. Utilisez les liens pour accéder à l'article d'aide correspondant à chaque fonctionnalité.