Ajouter des fichiers et dossiers

Lorsque c'est le tour de votre partie, vous pouvez ajouter de nouveaux fichiers et dossiers à la collaboration. Le contenu que vous ajoutez sera visible par les membres de votre groupe. L'autre partie ne pourra pas voir le nouveau contenu tant que votre tour ne sera pas terminé.

Qui

LEADER CONTRIBUTEUR

Quand?

VOTRE TOUR

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Ajouter des fichiers

Pour ajouter de nouveaux fichiers dans votre tour actuel :

1. Cliquez sur le bouton Add files dans la barre du bas

2. Sélectionné un ou plusieurs fichiers de votre appareil

Ajouter des fichiers par glisser-déposer

Pour ajouter des fichiers par glisser-déposer

1. Sélectionnez un ou plusieurs fichiers sur votre appareil

2. Faites glisser et déposez le fichier où vous le souhaitez. Notez que l'interface utilisateur mettra en évidence la destination du fichier en bleu.

💡 Conseil

• Vous n'avez pas besoin de conserver le nom de fichier d'origine. Nous vous recommandons d'utiliser des noms de fichiers concis qui aideront vos participants à comprendre ce qui a été téléchargé dans la collaboration.

• Vous n'avez pas besoin de conserver l'extension de fichier (telle que .docx) car elle sera automatiquement disponible lorsque l'utilisateur téléchargera le fichier

• Utilisez des espaces et des noms de fichiers courts qui peuvent être facilement affichés dans les vues de carte ou de liste

• Si le fichier dans TakeTurns contient l'un de ces caractères, < > : " / \ | ? * , ils seront remplacés par des traits de soulignement dans le fichier téléchargé. En savoir plus sur Compatibilité des noms de fichiers

État du téléchargement

Lorsque vos fichiers sont téléchargés sur TakeTurns, l'icône dans le coin inférieur droit du contenu vous indique l'état du téléchargement :

• Lorsque le téléchargement est en cours, un cercle animé bleu s'affiche

• Lorsque le téléchargement est terminé, une coche verte s'affiche

• Si le téléchargement contient une erreur, une croix rouge s'affiche.

Vous pouvez cliquer sur cette icône pour afficher la liste complète des fichiers téléchargés. Chaque fichier est précédé d'une coche verte (succès) ou d'une croix rouge (erreur). En cas d'erreur, vous pouvez réessayer le téléchargement.

Ajouter des dossiers

Pour ajouter un dossier dans votre tour actuel :

1. Cliquez Nouveau Dossier

2. Dans la fenêtre Ajouter un dossier, saisissez le nom de votre dossier

3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Ajouter.\

💡 Conseil

• Nous vous recommandons d'utiliser des noms de dossier concis qui aideront vos participants à comprendre ce qui a été téléchargé dans la collaboration.

• Utilisez des espaces et des noms de dossier courts qui peuvent être facilement affichés dans les vues de carte ou de liste