Compatibilité des noms de fichiers

Restrictions de nom de fichier dans TakeTurns

Dans TakeTurns, il existe très peu de restrictions sur les noms et descriptions utilisés pour les fichiers, dossiers ou demandes attachés à la collaboration.

• TakeTurns prend en charge https://en.wikipedia.org/wiki/UTF-8, ce qui signifie que vous pouvez utiliser presque n'importe quel langage pour nommer et décrire vos fichiers.

• Les noms peuvent être assez longs, avec un maximum de 256 caractères. (Bien que nous vous recommandons de rester bref et d'utiliser des descriptions si vous avez plus de texte.)

La prise en charge de TakeTurns pour UTF-8 signifie que vous pouvez utiliser des emojis, des signes diacritiques ou des symboles pour nommer vos fichiers.

Bien que nous saluons l'utilisation de noms localisés ou d'emojis, nous vous recommandons de les utiliser dans des situations où cela réduira la confusion des participants. À savoir, évitez les es noms uniquement composés d'emoji comme celui que vous voyez ci-dessus.

Pour les symboles, nous couvrons cela dans la section suivante.

Les systèmes d'exploitation ont différents niveaux de prise en charge des symboles dans les noms de fichiers

Bien que vous puissiez utiliser n'importe quel symbole pour les noms de fichiers dans TakeTurns, des difficultés peuvent suvenir lorsque les participants Télécharger des fichiers de TakeTurns à leurs appareils.

La raison en est que de nombreux systèmes d'exploitation ont des restrictions sur le type de symboles pouvant être utilisés pour nommer les fichiers. Par exemple, voici la liste des restrictions de Microsoft Windows. Ces symboles, ou caractères restreints, doivent être remplacés ou supprimés du nom de fichier lors de son téléchargement.

• < (Inférieur à)

• > (supérieur à)

• : (deux-points)

• " (double citation)

• / (barre oblique)

• \ (barre oblique inverse)

• | (barre verticale ou tuyau)

• ? (point d'interrogation)

• * (astérisque)

Que se passe-t-il si le nom de fichier TakeTurns inclut des symboles restreints?

Pour assurer une compatibilité maximale avec tous les systèmes d'exploitation, les symboles suivants seront remplacés par un trait de soulignement, ou "_", lorsqu'ils seront téléchargés à partir de TakeTurns.

Ce que vous voyez dans TakeTurns

Ce que vous voyez sur votre appareil (MacOS)

Il existe plusieurs symboles qui sont des caractères réservés dans Windows. Ces symboles seront supprimés lorsque le fichier sera téléchargé depuis TakeTurns.

Sur l'appareil, dans ce cas MacOS, les symboles ont été remplacés par des traits de soulignement. Étant donné que cela pourrait entraîner une certaine confusion parmi vos participants, nous vous recommandons de ne pas utiliser de caractères restreints dans vos noms de fichiers TakeTurns.