Dans TakeTurns, les deux parties peuvent partager, réviser ou modifier des fichiers tour à tour. Les fichiers sont créés et modifiés à l’aide de vos outils habituels, mais échangés dans TakeTurns. Dans cette section, nous couvrons tout ce que vous pouvez faire avec les fichiers.

Fonctionnement de la gestion des versions de fichiers dans TakeTurns

Dans TakeTurns, chaque collaboration est composée d'une série de tours. Lorsqu'un tour est terminé, TakeTurns enregistre la version des fichiers de ce tour. Cela signifie:

• Les derniers fichiers sont toujours dans le dernier tour terminé

• Chaque tour précédent contient la version des fichiers de cette période

Par exemple, considérez la collaboration suivante en cinq tours entre Steve Law et ACME.

La dernière version des fichiers est dans le tour en cours. Pour afficher les versions précédentes du fichier, vous devez regarder dans les tours précédents.

Nous pouvons voir quel virage en consultant l'historique d'un fichier. Par exemple, si nous cliquons sur "Politique de confidentialité 2023", nous pouvons voir

• Le fichier original a été ajouté au tour deux, par le Steve Law Group.

• Mise à jour par ACME au tour trois.

Revenir au tour deux ou trois renverrait la version partagée par les équipes dans ces tours.