Manipuler des fichiers

Dans TakeTurns, les deux parties peuvent partager, réviser ou modifier des fichiers tour à tour. Les fichiers sont créés et modifiés à l’aide de vos outils habituels, mais échangés dans TakeTurns. Dans cette section, nous couvrons tout ce que vous pouvez faire avec les fichiers.

Fonctionnement de la gestion des versions de fichiers dans TakeTurns

Dans TakeTurns, chaque collaboration est composée d'une série de tours. Lorsqu'un tour est terminé, TakeTurns enregistre la version des fichiers de ce tour. Cela signifie:

• Les derniers fichiers sont toujours dans le dernier tour terminé

• Chaque tour précédent contient la version des fichiers de cette période

Par exemple, considérez la collaboration à quatre tours suivante entre ACME et AXE.

La dernière version des fichiers est dans le tour en cours. Pour afficher les versions précédentes du fichier, vous devez regarder dans les tours précédents.

Nous pouvons voir quel virage en consultant l'historique d'un fichier. Par exemple, si nous cliquons sur “Software Subscription Agreement - AXE v01,” nous pouvons voir

• Le fichier original a été ajouté au premier tour, par l'ACME.

• Mis à jour par AX au tour deux.

• Mis à jour à nouveau par ACME au troisième tour

Revenir au tour un ou deux renverrait la version partagée par les équipes lors de ces tours.