Afficher l'aperçu, les détails et l'historique du fichier

A tout moment, les participants peuvent prévisualiser les fichiers et voir leurs détails et leur historique.

Qui?

LEADER CONTRIBUTEUR ABONNÉ FANTÔME

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Comment prévisualiser un fichier

1. Recherchez le fichier que vous souhaitez prévisualiser.

2. Cliquez sur le fichier pour le sélectionner.

3. Le fichier s'ouvrira dans la fenêtre d'aperçu du fichier pour que vous puissiez voir son contenu.

4. Utilisez les outils de navigation pour vous déplacer dans le document :

1. Accédez à une page spécifique à l'aide du menu déroulant des pages

2. Faites défiler le document à l'aide des barres de défilement

3. Zoomer ou dézoomer à l'aide des loupes

View File Preview, details, and history - FR.png

À partir de cette fenêtre, vous pouvez également renommer un fichier (et ajouter des détails), marquer les fichiers pour révision , télécharger le fichier ou envoyer une révision.

Comment accéder à l'historique des versions

1. Recherchez le fichier pour lequel vous souhaitez l'historique des versions.

2. Cliquez sur le fichier pour le sélectionner.

3. Le fichier s'ouvrira dans la fenêtre d'aperçu du fichier.

4. Choisissez la version souhaitée. Par défaut, TakeTurns aura la dernière version sélectionnée. Vous pouvez cliquer sur les entrées précédentes pour accéder aux versions précédentes.

Work with files - FR.png