Voir le détail des fichiers et l'historique

A tout moment, les participants à la collaboration visualisent les détails et l'historique des fichiers joints à la collaboration.

Qui?

LEADER CONTRIBUTEUR ABONNÉ FANTÔME

Quand?

TOUS LES TOURS

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Vue liste

La vue liste fournit des détails de haut niveau sur chaque fichier du tour en cours. Les détails incluent:

• Type de fichier

• Taille du fichier

• Tour dans lequel la dernière activité a eu lieu

Pour passer à la vue de liste, cliquez sur l'icône "liste" comme indiqué dans le gif ci-dessous.

État du fichier

Que vous consultiez le contenu en mode carte ou en mode liste, un statut s'affiche lorsqu'il a été mis à jour ou ajouté au tour en cours ou précédent. Vous trouverez ci-dessous des statuts typiques que vous rencontrerez.

Pas de statut

Ce fichier n'a été ni ajouté ni mis à jour au cours des deux derniers tours.

Ajouté dans ce tour

Le fichier a été ajouté à ce tour par un participant de votre partie

Ajouté au tour précédent

Le fichier a été ajouté par l'autre partie au tour précédent.

Mis à jour dans ce tour

Le fichier a été mis à jour par votre partie lors du tour en cours.

Mis à jour au tour précédent

Le fichier a été mis à jour par l'autre partie au tour précédent.

Screenshot 2024-01-03 at 15.57.13.png

Indicateur Vérifier

L'indicateur de révision (en haut à droite) indique que l'autre partie souhaite que vous révisiez ce fichier

Indicateur de verrouillage

Le cadenas (en bas à droite) que ce fichier a été verrouillé.

Lorsque des fichiers se trouvent dans un dossier, l'état du dossier indique que son contenu a été mis à jour, à la fois lors du tour précédent et du tour actuel.

Mises à jour dans ce tour

Des mises à jour ont été apportées à ce tour aux fichiers de ce dossier.

Mises à jour au tour précédent

Des mises à jour ont été apportées aux fichiers de ce dossier lors du tour précédent.

Voir les détails d’un fichier et son historique

• Lorsque vous cliquez sur un fichier, vous pouvez voir son nom, sa description, son type et sa taille.

• Cet historique d'un fichier montre quand les éléments ont été ajoutés et mis à jour.

• Sur cet écran, vous pouvez également renommer le fichier, Marquer des fichiers pour revue, ou Verrouiller des fichiers si c'est actuellement votre tour.