Télécharger des fichiers

À tout moment, les participants au Flow peuvent télécharger des fichiers depuis TakeTurns. Les fichiers peuvent être téléchargés à tout moment.

Qui?

LEADER CONTRIBUTEUR ABONNÉ FANTÔME

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Comment télécharger un fichier

1. Cliquez sur le fichier que vous souhaitez télécharger. Cela ouvre une fenêtre de détails du fichier.

2. Cliquez sur le bouton de téléchargement.

3. Une boîte de dialogue système s'ouvrira vous demandant où enregistrer le fichier sur votre appareil.

Par défaut, TakeTurns téléchargera la dernière version du fichier.

Download a file - FR.png

💡 Conseil

Si le fichier dans TakeTurns contient l'un de ces caractères, < > : " / \ | ? * , ils seront remplacés par des traits de soulignement dans le fichier téléchargé. En savoir plus sur Compatibilité des noms de fichiers

Comment télécharger les versions précédentes du même fichier

TakeTurns gère toutes les versions des fichiers et documents que vous échangez. Pour télécharger une version différente,

1. Dans la fenêtre de détail du fichier, choisissez la version souhaitée dans la liste de l'historique des versions.

Download a file - Version Selection - FR.png
  1. Vérifiez l'aperçu du fichier pour vous assurer qu'il s'agit de la version du fichier souhaitée

2. Cliquez sur télécharger

Comment télécharger tous les fichiers d'un Flow

Vous pouvez télécharger tous les fichiers pour un tour spécifique en cliquant sur le bouton « tout télécharger ». Cela regroupera tous les fichiers dans une archive zip.

L'archive zip portera le nom de votre Flow. Par exemple, si votre Flow était nommé « Contrat de licence logicielle », l'archive zip serait nommée « Contrat de licence logicielle.zip ».

Download Files - All - FR.png