Conclure et rouvrir les collaborations

Lorsque votre Flow est terminé, vous concluez.

Cela se produit généralement lorsque les deux parties estiment que les buts et objectifs du Flow ont été atteints. Seuls les Leaders de la partie qui a créé le Flow peuvent le clôturer.

Qui?

CREATING LEADER

Quand?

A TOUT MOMENT

Dans les plans

INVITE GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Que se passe-t-il lorsque vous terminez ?

Plusieurs choses se produisent lorsque vous lancez le processus de conclusion.

1. Le Flow est verrouillé, aucun travail supplémentaire ne peut donc avoir lieu.

2. Le Flow sera supprimé de votre vue Flow actifs et ajouté à la vue Flow fermés.

3. Les participants peuvent télécharger une archive (ZIP) de l'intégralité du Flow, y compris le contenu, les messages et le chat. L’archive est conçue pour être chargée dans le système de conservation des documents de votre organisation.

4. Le Flow sera supprimé de notre serveur après une période de grâce. Nous supprimons le contenu de notre système pour garantir la confidentialité et la sécurité des données.

5. Avant la fin de la période de grâce, les dirigeants du parti créateur peuvent rouvrir le Flow si nécessaire.

Comment conclure un Flow

Rappel : seuls les Leaders du parti créateur peuvent conclure.

Pour conclure un Flow:

1. Ouvrez le Flow que vous souhaitez conclure.

2. Ouvrez le menu Flow (les points de suspension dans le coin supérieur droit)

3. Choisissez Conclure.

Wrap-up - 1 - FR.png
  1. Tapez un bref message à votre interlocuteur expliquant pourquoi vous concluez.

Wrap-up - 2- FR.png
  1. Cliquez sur confirmer pour conclure.

2. Tous les participants peuvent désormais télécharger une archive de l'intégralité du Flow pour leurs dossiers.

Warp-up - 3 - FR.png

Comment rouvrir une Flow fermée

Rappel : seuls les Leaders du groupe créateur peuvent rouvrir.

Pour rouvrir une Flow :

1. Ouvrez le Flow fermé que vous souhaitez fermer. Pour trouver vos Flows clôturées, utilisez la vue Flows clôturés.

2. Ouvrez le menu Flow (les points de suspension dans le coin supérieur droit)

3. Choisissez rouvrir.

Reopen - 1 - FR.png
  1. Tapez un bref message à votre interlocuteur expliquant pourquoi vous rouvrez.

Reopen - 2 - FR.png
  1. Cliquez sur confirmer pour confirmer la réouverture.

Que se passe-t-il après le délai de grâce

Lorsqu'un Flow est terminé ou fermé, les participants peuvent toujours y accéder pour afficher et télécharger son contenu jusqu'à ce que la période de grâce soit atteinte. Passé le délai de grâce, le Flow et son contenu disparaîtront.