La vue collaborations clôturées affiche toutes les collaborations fermées auxquelles vous avez participé.

Disponible dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS

La liste de collaboration contient les détails essentiels de vos collaborations. Ce sont (en se déplaçant de gauche à droite le long de l'en-tête) :

  • Nom - Le nom de la collaboration

  • Entre - La partie qui a initié la collaboration

  • Et - La partie invitée à rejoindre la collaboration

  • Jours restants avant la suppression de la collaboration - Combien de jours reste-t-il avant que les fichiers ne soient supprimés de TakeTurns

  • ⭐️ (Étoile) - L'étoile marque les collaborations spécifiques que vous suivez de plus près.

Vous pouvez trier les collaborations en cliquant sur les en-têtes. De plus, en accédant au menu d'en-tête, vous pouvez filtrer les vues. See: Voir les collaborations | Trier-et-filtrer-les-vues-de-collaboration

Enfin, il y a quelques autres éléments notables sur l'écran Collaborations

  • Dans le coin supérieur droit se trouve un bouton d'action jaune : Nouvelles collaborations. C'est pour créer une nouvelle collaboration.

  • Si vous avez des invitations en attente, vous verrez le message d'invitation en attente en haut de l'écran. Le lien basculera votre vue vers la vue de collaboration en attente.