Flows clôturés

La vue Flows clôturés affiche tous les Flows auxquels vous avez participé et qui sont désormais clôturés.

Disponible dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Closed Flows - FR.png

La liste des Flows contient les détails essentiels de vos Flows. Ce sont (en se déplaçant de gauche à droite le long de l’en-tête) :

• Nom - Le nom du Flow

• Avec - la partie avec laquelle vous collaborez dans le Flow.

• Dernière mise à jour - La dernière mise à jour dans le Flow. Vous pouvez cliquer sur la mise à jour pour lire la note (si disponible).

• Jours restants avant la suppression du Flow - Combien de jours reste-t-il avant que le Flow et tous les fichiers soient supprimés de TakeTurns

• ⭐️ (Étoile) - L'étoile vous permet de marquer les Flow spécifiques que vous souhaitez suivre de plus près.

Vous pouvez trier les Flow en cliquant sur les en-têtes. De plus, en accédant au menu d’en-tête, vous pouvez filtrer les vues. Voir : Liste des Flows | Trier-et-filtrer-les-vues-de-collaboration

Enfin, il y a quelques autres éléments notables sur l'écran Flows

• Dans le coin supérieur droit se trouve le bouton d’action jaune : + NOUVEAU. Cliquez sur le bouton pour Créer un Flow

• Si vous avez des invitations en attente, vous verrez le message d'invitation en attente en haut de l'écran. Le lien fera basculer votre vue Invitations en attente