Liste des Flows

Sur cet écran, vous obtenez une vue complète de tous vos Flow TakeTurns. Dans cet article, nous abordons l'écran et toutes les différentes manières de visualiser vos Flows.

Pour accéder à différentes vues, utilisez le menu déroulant ou le menu principal et sélectionnez parmi les vues suivantes :

Choisir une vue dans la liste déroulante

Choisir une vue dans le menu principal (꠵)

View Flows - Filter - FR.png
View Flows - Select a view from the menu - FR.png

Tri et filtrage des vues de Flows

Vous pouvez trier les Flows en cliquant sur les en-têtes. Et vous pouvez également filtrer les colonnes en passant votre souris sur l'en-tête et en accédant au menu (⋮).

View Flows - Filter - FR.png