Collaborations actives

La vue des collaborations actives affiche toutes les collaborations en cours (ou non fermées) auxquelles vous participez. La vue des collaborations actives est la vue par défaut.

Disponible dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

La liste de collaboration contient les détails essentiels de vos collaborations. Ce sont (en se déplaçant de gauche à droite le long de l'en-tête) :

• Nom - Le nom de la collaboration

• Entre - La partie qui a initié la collaboration

• Et - La partie invitée à la collaboration

• Tour - Le tour courant. Le nombre à l'intérieur du cercle représente le tour courant. La couleur indiquera à qui appartient le tour.

• Date limite - S'il y a une date limite, c'est à ce moment que la collaboration doit être terminée.

• Entre la date limite et l'étoile se trouve une zone de rapport d'état qui affichera le bouton "C'est votre tour" si c'est votre tour. Si vous n'êtes pas à votre tour, la zone indiquera combien de temps s'est écoulé depuis la fin de votre tour.

• ⭐️ (Étoile) - L'étoile vous permet de marquer des collaborations spécifiques que vous souhaitez suivre de plus près.

Vous pouvez trier les collaborations en cliquant sur les en-têtes. De plus, en accédant au menu d'en-tête, vous pouvez filtrer les vues. See: Voir les collaborations | Trier-et-filtrer-les-vues-de-collaboration

Enfin, il y a quelques autres éléments notables sur l'écran Collaborations

• Dans le coin supérieur droit se trouve un bouton d'action jaune : Nouvelles collaborations. C'est pour créer une nouvelle collaboration.

• Si vous avez des invitations en attente, vous verrez le message d'invitation en attente en haut de l'écran. Le lien basculera votre vue vers la vue de collaboration en attente.