Invitations en attente

La vue des invitations en attente affiche tous les Flows auxquels vous avez été invité mais que vous n'avez pas rejoint.

Disponible dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

ViewPendingInvitations - FR.png

La liste Flow contient les détails essentiels de vos collaborations. Ce sont (en se déplaçant de gauche à droite le long de l’en-tête) :

• Nom - Le nom du Flow

• Avec - La personne qui vous invite au Flow ou à la fête invitante.

• L'avatar et le nom de la personne qui vous a invité au Flow

• Bouton Accepter l'invitation - Pour accepter l'invitation, cliquez sur ce bouton.

Vous pouvez trier les Flows en cliquant sur les en-têtes. De plus, en accédant au menu d’en-tête, vous pouvez filtrer les vues. Voir : Liste des Flows | Trier-et-filtrer-les-vues-de-collaboration

Enfin, il y a quelques autres éléments notables sur l'écran Flows

• Dans le coin supérieur droit se trouve le bouton d’action jaune : + NOUVEAU. C'est pour. Créer un Flow

• Si vous avez des invitations en attente, vous verrez le message d'invitation en attente en haut de l'écran.

💡Conseil

L'affichage des invitations en attente n'est qu'un des moyens de déterminer si vous avez une invitation en attente. Voici quelques autres façons d'en savoir plus sur vos invitations en attente :

• E-mail - Chaque fois que vous êtes invité à un Flow, TakeTurns vous enverra une invitation. Vous pouvez accepter les invitations directement à partir du message électronique, pour voir comment: https://help.taketurns.app/fr/accept-invitations

• Notification d'invitation en attente - Si vous avez des invitations en attente, TakeTurns listera le nombre total dans le coin supérieur droit. Lorsque vous cliquez sur le texte, TakeTurns accède automatiquement à la vue des invitations en attente. À partir de cette vue, vous pouvez accepter une invitation à l'aide du bouton Accepter l'invitation.