Invitations en attente

La vue Invitations en attente affiche toutes les collaborations auxquelles vous avez été invité mais que vous n'avez pas encore acceptées.

Disponible dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

La liste de collaboration contient les détails essentiels de votre collaboration. Ce sont (en se déplaçant de gauche à droite le long de l'en-tête) :

• Nom - Le nom de la collaboration

• Entre - La partie qui a initié la collaboration

• Et - La partie invitée à rejoindre la collaboration

• L’avatar et le nom de la personne qui vous a invité

• Entre la date limite et l'étoile se trouve une zone de rapport d'état qui affichera le bouton "Accepter l’invitation" afin d’accepter l’invitation.

Vous pouvez trier les collaborations en cliquant sur les en-têtes. De plus, en accédant au menu d'en-tête, vous pouvez filtrer les vues. See: Voir les collaborations | Trier-et-filtrer-les-vues-de-collaboration

Enfin, il y a quelques autres éléments notables sur l'écran Collaborations

• Dans le coin supérieur droit se trouve un bouton d'action jaune : Nouvelles collaborations. C'est pour créer une nouvelle collaboration.

• Si vous avez des invitations en attente, vous verrez le message d'invitation en attente en haut de l'écran. Le lien basculera votre vue vers la vue de collaboration en attente.

💡Conseil

L'affichage des invitations en attente n'est qu'un des moyens de déterminer si vous avez une invitation en attente. Voici quelques autres façons d'en savoir plus sur vos invitations en attente :

• E-mail - Chaque fois que vous êtes invité à une collaboration, TakeTurns vous enverra une invitation. Vous pouvez accepter les invitations directement à partir du message électronique, pour voir comment: https://help.taketurns.app/fr/accept-invitations

• Notification d'invitation en attente - Si vous avez des invitations en attente, TakeTurns listera le nombre total dans le coin supérieur droit. Lorsque vous cliquez sur le texte, TakeTurns accède automatiquement à la vue des invitations en attente. À partir de cette vue, vous pouvez accepter une invitation à l'aide du bouton Accepter l'invitation.