Accepter des invitations

Les Leaders ajoutent des participants au Flow via le processus d'invitation.

Les personnes invitées à participer recevront une invitation par courrier électronique. Accepter cette invitation est la façon dont vous rejoignez le Flow.

Qui?

La personne invitée

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Il existe plusieurs façons d'accepter une invitation :

Accepter via l'e-mail d'invitation

Lorsque vous êtes invité à un Flow TakeTurns, vous recevez un e-mail avec un bouton « Ouvrir dans TakeTurns ». Cliquez dessus pour rejoindre le Flow. Voici ce qui se passe ensuite, en fonction de l'état de votre compte :

Si vous avez déjà un compte TakeTurns :

• Si vous êtes connecté, vous serez directement redirigé vers le Flow.

• Si vous n'êtes pas connecté, vous devrez d'abord vous connecter, puis vous serez dirigé vers Flow.

Si vous n'avez pas de compte TakeTurns :

• Vous pouvez rejoindre TakeTurns en utilisant un code de vérification envoyé à votre adresse e-mail, sans avoir besoin d'un mot de passe.

• Alternativement, vous pouvez vous inscrire avec votre e-mail ou un autre service. Découvrez le S'inscrire à TakeTurns .

❗️ Important

Pour accéder à un Flow, vous devez vous connecter avec l'e-mail qui a été utilisé pour vous inviter. Si vous créez un nouveau compte TakeTurns, utilisez l'adresse e-mail qui a été utilisée pour vous inviter au Flow.

Accepter via la vue des invitations en attente

Les invitations en attente apparaîtront sur votre liste de Flows. Sélectionnez la vue dans la liste déroulante pour afficher uniquement les Flows avec des invitations en attente. À partir de cette vue, vous pouvez accepter une invitation à l'aide du bouton Accepter l'invitation.

Pending Invitations - FR.png

En savoir plus sur la vue https://taketurns.atlassian.net/wiki/pages/resumedraft.action?draftId=268534340

Accepter via la notification des invitations en attente

Si vous avez des invitations en attente, TakeTurns listera le nombre total dans le coin supérieur droit. Lorsque vous cliquez sur le texte, TakeTurns accède automatiquement à la vue des invitations en attente. À partir de cette vue, vous pouvez accepter une invitation à l'aide du bouton Accepter l'invitation.

Accepter une invitation sans mot de passe

TakeTurns prend en charge les connexions sans mot de passe. Au lieu de définir un mot de passe, TakeTurns vous enverra un code chaque fois que vous souhaiterez accéder au Flow.

Pour accéder à TakeTurns :

1. Recherchez l'e-mail de notification d'invitation et cliquez sur le bouton jaune. Il sera étiqueté « Ouvrir dans TakeTurns ».

1. L'objet de l'e-mail comprendra le nom de la personne qui vous invite et l'objet du Flow. Par exemple, 🆃 Edmond Dantès vous invite à RFP / Customer MDM»

2. L'invitation proviendra de notification@taketurns.app. Vous souhaiterez peut-être ajouter cette adresse e-mail à vos contacts afin que les notifications ne finissent pas dans le spam.

1. Sur la page de destination, cliquez sur le bouton « Envoyer le code de vérification »

1. Recherchez l'e-mail intitulé « Your TakeTurns one-time code»

1. Saissez le code que vous avez reçu et vous aurez accès à la collaboration