Accepter des invitations

Les leaders ajoutent des participants à la collaboration via le processus d'invitation. Lorsqu'un leader vous invite à rejoindre une collaboration, vous recevez une invitation par e-mail. Accepter cette invitation est la façon dont vous rejoignez la collaboration.

Qui?

La personne invitée

Quand?

TOUS LES TOURS

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Il existe plusieurs façons d'accepter une invitation :

Accepter via l'e-mail d'invitation

Toutes les personnes invitées à une collaboration reçoivent un e-mail. Dans cet e-mail, cliquez simplement sur le bouton Rejoindre la collaboration et vous rejoindrez la collaboration. Cependant, selon l'existence d'un compte et son statut actuel, différentes choses peuvent se produire :

• Si vous avez un compte TakeTurns et…

• vous avez une session ouverte ; vous serez dirigé vers la collaboration

• n’avez pas de session ouverte; vous serez dirigé vers Se connecter. Une fois connecté, vous serez dirigé vers la collaboration.

• Si vous n'avez pas de compte TakeTurns,

• Vous pouvez accéder à TakeTurns sans mot de passe. TakeTurns vous enverra un code de vérification par email

• Vous pouvez également vous inscrire avec votre adresse e-mail ou via un service

❗️ Important

Pour accéder à une collaboration, vous devez vous connecter avec l'e-mail qui a été utilisé pour vous inviter. Si vous créez un nouveau compte TakeTurns, utilisez l'adresse e-mail qui a été utilisée pour vous inviter à la collaboration

Accepter via la vue des invitations en attente

Les invitations en attente apparaîtront sur votre liste de collaborations. Sélectionnez la vue dans la liste déroulante pour afficher uniquement les collaborations avec des invitations en attente. À partir de cette vue, vous pouvez accepter une invitation à l'aide du bouton Accepter l'invitation.

En savoir plus sur la vue https://taketurns.atlassian.net/wiki/pages/resumedraft.action?draftId=268534340

Accepter via la notification des invitations en attente

Si vous avez des invitations en attente, TakeTurns listera le nombre total dans le coin supérieur droit. Lorsque vous cliquez sur le texte, TakeTurns accède automatiquement à la vue des invitations en attente. À partir de cette vue, vous pouvez accepter une invitation à l'aide du bouton Accepter l'invitation.

Accepter une invitation sans mot de passe

TakeTurns prend en charge les connexions sans mot de passe. Au lieu de définir un mot de passe, TakeTurns vous enverra un code chaque fois que vous souhaiterez accéder à la collaboration.

Pour accéder à TakeTurns :

1. Recherchez l'e-mail de notification d'invitation et cliquez simplement sur le bouton jaune. Il sera intitulé « Rejoignez la collaboration ».

Notification par courrier électronique

Capture d'écran

Invitation à collaborer

Pour accéder à TakeTurns, cliquez sur le bouton « Rejoindre collaboration »

1. Sur la page de destination, cliquez sur le bouton « Envoyer le code de vérification »

1. Recherchez l'e-mail intitulé « Your TakeTurns one-time code»

1. Saissez le code que vous avez reçu et vous aurez accès à la collaboration