Flows suivis

La vue des Flows suivis vous montre toutes les Flows que vous avez marqué pour suivi.

Disponible dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Starred Collaborations - FR.png

Éléments principaux de l'en-tête

La liste des Flows contient les détails essentiels de vos collaborations. Ce sont (en se déplaçant de gauche à droite le long de l’en-tête) :

• Nom - Le nom du Flow

• Avec - la partie avec laquelle vous collaborez dans le Flow.

• Dernière mise à jour - Quand la dernière mise à jour a eu lieu et quelle partie a effectué la mise à jour. Vous pouvez cliquer sur la mise à jour pour lire la note (si disponible).

• Date limite - S'il y a une date limite, quand le Flow doit-il être terminé.

• Dans cette zone, TakeTurns listera toutes les actions requises, ou « à faire », pour votre groupe.

• ⭐️ (Étoile) - Dans cette vue, chaque Flow sera favori ou suivi

• ⋮ (Menu Kebab) - Plusieurs commandes supplémentaires spécifiques à Flow ; voir la section suivante pour plus de détails.

(⋮) Le Menu Kebab

Le menu kebab comprend plusieurs commandes spécifiques au flux, notamment :

Active Flows - Kebab Menu - FR.png

• Recap - Voir un récapitulatif de ce Flow

• Editer - Modifiez le nom du flux, les délais, etc.

• Conclure – Mettre fin ou fermer le flux pour les deux parties. Seuls le leader qui a créé le Flow verront cette option.

• Quitter - Quitter le Flow

• Copier le lien : copiez un lien permanent vers ce Flow pour l'utiliser dans n'importe quelle application d'entreprise.

Conseils supplémentaires

Vous pouvez trier les Flows en cliquant sur les en-têtes. De plus, en accédant au menu d'en-tête, vous pouvez filtrer les vues. See: Liste des Flows | Trier-et-filtrer-les-vues-de-collaboration

Enfin, il y a quelques autres éléments notables sur l'écran Collaborations

• Dans le coin supérieur droit se trouve un bouton d'action jaune : + Nouveau. C'est pour créer un nouveau Flow.

• Si vous avez des invitations en attente, vous verrez le message d'invitation en attente en haut de l'écran. Le lien basculera votre vue vers la vue de invitations en attente.