Chat avec les participants

À tout moment, tous les participants à la collaboration, à l'exception des fantômes, peuvent envoyer des messages de chat et y répondre. Le chat se trouve dans la barre latérale droite de l'écran de détail de la collaboration. Le chat permet de communiquer pendant toute la durée de la collaboration, quel que soit son tour.

Qui?

LEADER CONTRIBUTEUR ABONNÉ

Quand?

A TOUT MOMENT

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Envoyer un message

1. Tapez votre message dans la case en bas de la barre latérale

• Vous pouvez ajouter des emojis avec l'icône emoji

2. Appuyez sur retour pour envoyer votre message

Répondre à un message

1. Déplacez votre souris sur un message. Un menu avec trois points apparaît, sélectionnez Répondre

2. Tapez votre réponse dans la boîte de message

3. Appuyez sur Entrée pour envoyer votre réponse. Il apparaîtra avec la mention du message auquel vous répondez

Réagir à un message

1. Déplacez votre souris sur un message. Cliquez sur l'icône émoji

2. Sélectionnez un emoji pour votre réaction

E-mail horaire des messages de chat non lus

Toutes les heures, TakeTurns enverra un résumé par e-mail pour chaque collaboration où vous pourriez avoir des messages de chat non lus. Le résumé comprendra les cinq derniers messages de chat non lus et les mentions. Le résumé du chat comprendra également un lien pour afficher la collaboration.