Chat avec les participants

Envoyez et répondez aux messages de discussion pour que tout le monde soit sur la même longueur d'onde.

Qui?

LEADER CONTRIBUTEUR ABONNÉ

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Envoyer un message

1. Tapez votre message dans la case en bas de la barre latérale

Chat - 1 - FR.png
  1. Appuyez sur retour pour envoyer votre message

Répondre à un message

Utilisez la réponse lorsque vous souhaitez faire référence à un message précédent dans le fil de discussion.

1. Déplacez votre souris sur un message. Cliquez sur les trois points.

1. Sélectionnez Réponse.

1. Tapez votre réponse dans la zone de message.

1. Appuyez sur Entrée pour envoyer votre réponse. Il apparaîtra avec la mention du message auquel vous avez répondu.

Réagir à un message

Les réactions sont utiles pour envoyer des commentaires rapides ou exprimer des émotions.

1. Déplacez votre souris sur un message. Cliquez sur l'icône emoji

1. Sélectionnez un emoji pour votre réaction

1. Après avoir choisi votre réaction, l'emoji apparaîtra

E-mail horaire des messages de chat non lus

Toutes les heures, TakeTurns enverra un résumé par e-mail pour chaque Flow dans lequel vous pourriez avoir des messages de discussion non lus. Le résumé comprendra les cinq derniers messages de discussion et mentions non lus. Le résumé du chat comprendra également un lien pour afficher le Flow dans TakeTurns.