Terminer votre tour (Envoyer la mise à jour ou passer le tour)

Lorsque vous avez fini de répondre aux demandes, d'ajouter, de réviser ou de réviser du contenu, il est temps de passer le contrôle à l'autre partie (terminer votre tour) et d'envoyer une mise à jour.

Lorsqu'un tour est terminé, il sera accessible à tous dans l'historique des tours, mais vous ne pourrez plus apporter de modifications.

Qui?

LEADER

Quand?

VOTRE TOUR

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Envoyer la mise à jour

En règle générale, vous apporterez des modifications au contenu de collaboration lorsque ce sera votre tour. En tant que tel, vous voudrez envoyer une mise à jour à l'autre partie lorsque vous passerez le contrôle.

TakeTurns vous permet de voir facilement quand vous avez des mises à jour en ajoutant une bande orange vif et en mettant en surbrillance le bouton « Envoyer la mise à jour ».

Pour terminer votre tour :

1. Cliquez sur le bouton Envoyer la mise à jour en haut du contenu

2. Dans la fenêtre Envoyer la mise à jour, vous pouvez ajouter une note pour la prochaine partie. Cette note sera affichée en haut du tour suivant.

3. Cliquez ensuite sur le bouton Envoyer.

Passer le tour

Que faire si vous n'avez pas de mises à jour et que vous souhaitez passer le contrôle à l'autre partie ?

C'est à cela que sert le passer le tour en haut du contenu

Pour terminer votre tour de cette manière,

1. Cliquez sur le bouton passer le tour

2. Dans la fenêtre passer le tour, vous pouvez ajouter une note pour la prochaine partie. Cette note sera affichée en haut du tour suivant.

3. Cliquez ensuite sur le bouton Envoyer.

Le bouton Passer le tour est disponible tant que vous n’avez pas encore fait de modification de contenu.

💡 Conseil: Que devez-vous écrire dans votre message ?

Utilisez la note pour décrire ce que votre partie a fait pendant le tour et pour ajouter des instructions à l'autre partie pour le prochain tour. La note sera envoyée dans les notifications par e-mail à l'autre partie et apparaîtra en haut du tour suivant.