Envoyer les modifications

Pour que l'autre partie puisse voir vos nouvelles révisions, demandes ou fichiers, vous devez envoyer des modifications.

Qui?

LEADER

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Comment savoir si j'ai une modification à envoyer ?

TakeTurns permet de reconnaître facilement lorsque vous avez des mises à jour à envoyer à l'autre partie. Sur votre écran Flows actifs, chaque flux avec une mise à jour en attente aura un marqueur orange dans la colonne d'activité. Par exemple, en dessous, nous voyons deux éléments pour lesquels des mises à jour sont en attente.

Send Update - Active Flows - FR.png

De plus, lorsque vous affichez le Flow lui-même, le contenu, la zone de contenu et les modifications d'envoi seront mis en surbrillance pour vous informer que des mises à jour doivent être envoyées.

Send Update - FR.png

Comment Envoyer les modifications

Pour envoyer une mise à jour à l'autre partie :

1. Cliquez sur Envoyer les modifications

Send Update - FR - 1.png
  1. (Facultatif) Écrivez une courte note à l'autre partie

Send Update - FR - 2.png

💡 Conseil: Que devez-vous écrire dans votre message ?

Utilisez la note pour décrire ce que votre groupe a fait et pour ajouter des instructions à l'autre partie. La note sera envoyée dans les notifications par e-mail et apparaîtra dans le chat.

1. Cliquez sur Envoyer

Annuler une mise à jour

Vous pouvez également annuler les mises à jour en attente pour l'autre partie si vous choisissez de le faire. Gardez à l’esprit que vous ne pouvez pas « annuler » une mise à jour annulée une fois qu’elle a été confirmée.

Pour annuler une mise à jour :

1. Cliquez sur Annuler

Send Update - Cancel - FR - 1.png
  1. Cliquez sur Confirmer pour confirmer l'annulation. Pour annuler l'annulation, cliquez sur Annuler

Send Update - Cancel - FR - 2.png