Voir le contenu

À tout moment, les participants à la collaboration peuvent modifier l'affichage du contenu, basculer entre les cartes ou l'affichage de la liste. Par défaut, le contenu est affiché dans des cartes.

Qui?

LEADER CONTRIBUTEUR ABONNE FANTÔME

Quand?

TOUS LES TOURS

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Comment changer de vue

Pour changer de vue, cliquez sur l'icône située en bas à droite de la zone de contenu. Cette icône passe de la vue liste à la vue carte et vice versa.

Vue carte

La vue carte est la vue par défaut. Si vous visualisez actuellement tout le contenu sous forme de liste, vous pouvez passer en mode carte. Cliquez sur l'icône de la carte située en bas à droite de la zone de contenu.

Les cartes peuvent représenter des fichiers, des dossiers ou des demandes.

Pour les fichiers, la carte contient :

• Le nom du fichier

• S'il est présent, un indicateur demandant une action particulière, telle que REVUE.

• Si présent, le statut des fichiers

• Le type de fichier et sa taille

Pour les dossiers

• Le nom du dossier

• S'il est présent, un indicateur pour une action particulière à l'intérieur du dossier, comme REVUE

• Si présent l'état du contenu du dossier

Pour les demandes

• Le nom de la demande

• Un indicateur en bas indiquant qu'il s'agit d'une demande

• Les demandes sont codées par couleur :

• Bleu foncé, demande de votre parti

• Bleu clair, demandes de l'autre partie

Screenshot 2024-01-03 at 15.57.13.png

Screenshot 2024-01-03 at 15.57.58.png

Une demande de l’autre partie

Une demande de votre partie

Vue liste

Si vous visualisez actuellement tout le contenu sous forme de cartes, vous pouvez passer en mode liste. Cliquez sur l'icône de liste située en bas à droite de la zone de contenu. La vue liste affiche les mêmes informations que la vue carte mais sur une seule ligne.