Verrouiller des fichiers

Lorsque c'est le tour de votre partie, vous pouvez verrouiller un fichier. Le verrouillage des fichiers empêche l'autre partie de modifier le fichier ou d’envoyer une révision. De plus, le verrouillage peut être un moyen d'indiquer que vous avez approuvé ou accepté cette version du fichier.

Qui?

LEADER CONTRIBUTEUR

Quand?

VOTRE TOUR

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Il existe deux manières de verrouiller (et de déverrouiller) un fichier :

• Verrouillage (et déverrouillage) par clic droit

• Verrouillage (et déverrouillage) via la fenêtre de détail du fichier

L'approche la plus simple consiste à utiliser le clic droit.

Verrouiller (et déverrouiller) un fichier en utilisant le clic droit

1. Faites un clic droit sur un fichier pour ouvrir le menu contextuel.

2. Cliquez sur verrouiller (ou déverrouiller) pour verrouiller ou déverrouiller le fichier.

Verrouillage (et déverrouillage) à l'aide de la fenêtre de détail du fichier

1. Cliquez sur le fichier que vous souhaitez verrouiller

2. Lorsque vous êtes dans la fenêtre de détail du fichier, localisez le curseur de verrouillage du fichier

1. Lorsque le curseur est à droite (et bleu) le fichier est verrouillé

2. Lorsque la diapositive est à gauche (et grise), le fichier est déverrouillé

Ce fichier est verrouillé