Voir les tours précédents

A tout moment, les participants à la collaboration peuvent voir les détails d'un tour précédent. Tout ce qui est fait dans la collaboration est conservé dans la chronologie de l'historique des tours.

Qui?

LEADER CONTRIBUTEUR ABONNÉ FANTÔME

When

ANY TURN

Dans les plans

INVITÉ GRATUIT STARTER PLUS ULTIMATE

Historique des tours

Lors de l'affichage de l'écran Détails de la collaboration, le panneau de gauche, ou Historique des tours, présente tous les tours dans l'ordre chronologique inverse, du premier tour en bas (lorsque la collaboration a commencé) jusqu'au tour actuel.

En haut de l’historique lorsque c’est votre tour

En haut de l’historique lorsque ce n’est pas votre tour

Tour courant

Le tour courant apparaît en haut du panneau. Ce que vous voyez variera en fonction de qui est le tour.

• Si c'est le tour de votre groupe (image de gauche) - Le détail du virage indiquera "c'est votre tour" et un point jaune apparaîtra sur la droite.

• Le tour de l'autre partie (image de droite) - Le détail du tour indiquera « travaille actuellement à son tour » et le tour sera grisé. Vous ne pourrez accéder au contenu de ce tour qu'après que l'autre partie aura terminé son tour.

Accéder aux tours précédents

Pour chaque entrée de la chronologie, vous disposez de :

• Le numéro du tour,

• La partie responsable, ou la partie propriétaire pour ce tour

• La date à laquelle le tour s'est terminé

• Le détail de ce qui s'est passé pendant le tour.

Les parties dans l'historique des tours sont marquées à l'aide des codes de couleurs standards :

• Les tours de votre groupe sont toujours affichés en bleu FONCÉ

• Les tours de l'autre partie sont toujours affichés en bleu CLAIR

Lorsque vous cliquez sur un tour dans la chronologie de l'historique des tours, vous pourrez accéder au contenu et à la version de ce tour.