Définir vos préférences

Dans cette section, nous expliquons comment modifier vos préférences TakeTurns. La modification des préférences vous permet d'ajuster l'apparence de l'application TakeTurns.

Comment accéder aux préférences

Pour accéder à vos préférences:

1. Cliquez sur votre avatar

2. Sélectionnez préférences.

Modification des préférences

Conseils d'affichage

Par défaut, les conseils ou astuces utiles sont activés dans l'interface utilisateur. Ces conseils sont indiqués par une icône d'ampoule et se trouvent dans une boîte bleu clair. Vous trouverez ci-dessous un exemple de conseil trouvé sur le nouvel écran de collaboration.

Un exemple d'astuce trouvé dans l'écran Nouvelle collaboration

Bien qu'il soit possible de masquer individuellement chaque conseil en cliquant sur le "x", vous pouvez modifier la visibilité de tous les conseils globalement en manipulant le commutateur Afficher les conseils.

• Les conseils seront affichés lorsque le switch est dans la bonne position et remplis en bleu foncé.

• Les conseils ne seront pas affichés lorsque le switch est en position gauche et rempli en gris clair.

L'interrupteur est en position gauche, les conseils ne seront pas affichés

L'interrupteur est dans la bonne position, des conseils seront affichés

💡 Remarque

Lorsque vous choisissez de masquer un conseil individuel, TakeTurns enregistre votre choix et n'affichera plus jamais ce conseil. Cependant, si vous souhaitez réinitialiser vos choix et afficher à nouveau tous les conseils, entrez simplement les préférences et désactivez puis activez l'option Afficher les conseils.