Démarrage

Bienvenue sur TakeTurns, une nouvelle façon de collaborer avec le monde extérieur !

Cette section contient des informations générales pour les personnes qui découvrent TakeTurns. Les sujets incluent :

Si vous ne l'avez pas encore fait, inscrivez-vous à TakeTurns, vous pouvez l’essayer gratuitement pendant 30 jours. Une fois que vous avez configuré votre compte, nous vous recommandons de consulter les sections suivantes :

J'ai reçu une invitation, et maintenant ?

Comment collaborer dans TakeTurns ?

Je suis prêt à créer ma propre collaboration

Si vous venez de recevoir une invitation à rejoindre une collaboration, découvrez comment accepter une invitation et commencer à travailler.

Découvrez comment voir vos collaborations et participer.

Découvrez comment créer une nouvelle collaboration et inviter une partie à partager, demander, réviser et modifier des fichiers.