Qu'est ce que TakeTurns?

TakeTurns est le moyen le plus sûr et le plus simple de travailler avec des personnes extérieures à votre organisation.

C'est votre espace unique pour partager, collecter et collaborer sur des documents et fichiers critiques avec des clients, des fournisseurs, des partenaires ou toute organisation externe. Au lieu de vous fier à un fouillis d'e-mails, de pièces jointes, de dossiers partagés et de messages, vous créez un TakeTurns Flow™ structuré, sécurisé et transparent pour collaborer plus efficacement.

Que pouvez-vous faire dans un TakeTurns Flow?

Dans un Flow TakeTurns, vous et vos parties externes partagez des fichiers, demandez des documents, échangez et suivez les révisions ou discutez. Les Flows sont asynchrones, de sorte que les deux parties travaillent à leur propre rythme – et avec leurs propres outils – sans risque de modifications contradictoires.

Et comme TakeTurns enregistre tout dans un registre sécurisé, vous savez automatiquement ce qu'il reste à faire, qui a fait quoi et quand. C’est l’un des moyens les plus transparents de collaborer avec vos parties externes.

Certaines des choses que vous pouvez faire dans un Flow incluent :

• Partager des fichiers - Encryptez et définissez l'expiration du contenu pour garantir la confidentialité.

• Collectez des documents - Arrêtez d'utiliser le courrier électronique pour demander les documents dont vous avez besoin.

• Echange de révisions - Suivez les versions du document et évitez les modifications contradictoires.

• Demander des actions - Définissez clairement ce dont vous avez besoin de la part de l'autre partie, comme Marquer les fichiers pour revue

• Chat : gardez tout le monde engagé et sur la bonne voie grâce à des discussions en direct

• Suivez tout : obtenez une visibilité complète sur les participants, l'état de votre travail, les versions précédentes des fichiers et une chronologie complète de ce qui s'est passé.

⭐️ Il est temps de dire au revoir aux e-mails

Soyons réalistes : nous avons tous recours au courrier électronique lorsque nous travaillons avec des organisations externes. Même si le courrier électronique est idéal pour la messagerie, il est terrible pour la collaboration.

Qui n'a pas souffert de ces fils de messages déroutants et de ces pièces jointes déconnectées ? C'est tellement frustrant d'essayer de trouver ce que l'on cherche !

TakeTurns présente tous les avantages du courrier électronique (facile à utiliser, vous pouvez toujours compter sur vos outils préférés pour modifier des documents) mais apporte structure, sécurité et transparence.

Découvrez pourquoi vous devriez passer à TakeTurns par e-mail lorsque vous travaillez avec des organisations externes.