Configuration requise

Afin que vous ayez l'expérience la plus optimale, les navigateurs et les appareils que vous utilisez pour accéder à TakeTurns doivent répondre aux exigences suivantes.

Exigences du navigateur

Pour une expérience optimale, TakeTurns recommande Chrome ou Safari.

TakeTurns prend en charge ces navigateurs modernes sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles :

• Chrome - Dernière version stable

• Safari (MacOS seulement) - Dernière version stable

• Firefox - Dernière version stable

• Edge (Windows Seulement)- Dernière version stable

• Les autres navigateurs devraient fonctionner bien qu'il puisse y avoir des problèmes de disposition et de positionnement de l'écran

Résolution d'écran

Pour une expérience optimale sur un ordinateur, nous recommandons une résolution de 1440x900. Veuillez noter que la résolution minimale prise en charge est de 1024x762.