Se connecter à TakeTurns

Vous pouvez vous connecter à TakeTurns de n'importe où. Tout ce dont vous avez besoin est un navigateur pris en charge et un compte TakeTurns. Si vous n'êtes pas inscrit à TakeTurns, découvrez comment.

Connectez-vous à l'aide d'un navigateur

Si vous n'avez pas de session active sur TakeTurns, lorsque vous visitez taketurns.app ou taketurns.app/signin, vous serez redirigé vers l'écran Se connecter à TakeTurns. Pour vous connecter à TakeTurns, vous devrez sélectionner la méthode que vous avez choisie lors de votre inscription. Par exemple, si vous vous êtes inscrit auprès d'un service (Google ou Microsoft), vous devrez cliquer sur le bouton approprié dans la moitié supérieure de l'écran. Cependant, si vous avez choisi de vous inscrire avec votre adresse e-mail, vous devrez vous connecter en utilisant votre adresse e-mail et le mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription à TakeTurns.

Se connecter avec un service

En vous connectant à TakeTurns à l'aide de Google ou Microsoft, vous utilisez ces services comme un service d'authentification unique. Cela signifie que vous utiliserez vos identifiants de connexion pour ce service - par exemple, chez Google, ce serait votre identifiant Google Workspace ou GMail et votre mot de passe - pour accéder à TakeTurns. Cela facilite votre besoin de gérer un autre ensemble de noms d'utilisateur et de mots de passe.

Connectez-vous avec Google

1. Sur l'écran Se connecter à TakeTurns, cliquez sur le bouton Connexion avec Google.

2. TakeTurns vous redirigera vers le service d'authentification de Google (accounts.google.com). Suivez les invites pour vous connecter à Google.

3. Si l'authentification est réussie, Google vous renverra à TakeTurns et vous pourrez accéder à l'application.

Connectez-vous avec Microsoft

1. Sur l'écran Se connecter à TakeTurns, cliquez sur le bouton Connexion avec Microsoft.

2. TakeTurns vous redirigera vers le service d'authentification de Microsoft (login.microsoftonline.com). Suivez les invites pour vous connecter à Microsoft.

3. Si l'authentification réussit, Microsoft vous renverra à TakeTurns et vous pourrez accéder à l'application.

Connectez-vous avec un e-mail

Pour vous connecter avec un e-mail ou votre compte et votre mot de passe TakeTurns.

1. Entrez l'e-mail que vous avez utilisé lors de votre inscription à TakeTurns

2. Entrez le mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription à TakeTurns

3. Cliquez sur Se connecter si vos informations d'identification sont correctes, vous pourrez accéder à l'application

Et si j'ai oublié mon mot de passe?

Si vous avez oublié votre mot de passe :

1. Cliquez sur le lien Mot de passe oublié. Cela ouvrira l'écran Mot de passe oublié.

2. Entrez votre adresse e-mail dans le champ e-mail

3. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe

Connectez-vous sans mot de passe (sans mot de passe)

Si vous avez déjà accédé à TakeTurns sans créer de compte ni définir de mot de passe, vous pouvez accéder à TakeTurns sans mot de passe.

Pour faire ça:

1. Recherchez une notification par e-mail pour la collaboration à laquelle vous souhaitez accéder. Il peut s'agir de notifications par courrier électronique pour l'invitation, votre tour ou même le résumé du chat. Sur l'e-mail, recherchez le bouton jaune. Ce bouton sera la façon dont vous accéderez à la collaboration.

Dans l'e-mail « C'est votre tour », le bouton jaune est intitulé « Prenez votre tour ».

1. Sur la page de destination, cliquez sur le bouton « Envoyer le code de vérification ».

1. Recherchez l'e-mail intitulé « Votre code à usage unique TakeTurns ».

1. Remplissez les registres avec le code que vous avez reçu et vous aurez accès à la collaboration.