[DELETED] Gérer le contenu

Lorsque c'est le tour de votre partie, vous pouvez gérer le contenu associé à la collaboration. L'écran de gestion du contenu affiche une hiérarchie de tous les fichiers, dossiers et demandes.

Qui?

LEADER CONTRIBUTEUR

Quand?

VOTRE TOUR

Dans les plans

FREE PRO

1. Cliquez sur l'icône de clé à molette dans le coin supérieur droit du contenu

2. Dans la fenêtre Gérer le contenu, tout le contenu du tour est affiché sous forme de hiérarchie. Il offre les fonctionnalités suivantes :