Mentions légales

Conditions d’utilisation

Décrit les règles applicables pour l’utilisation de nos services. Veuillez noter que les conditions d’utilisation ne sont actuellement disponibles qu’en langue anglaise.

Lire nos conditions d'utilisation

Politique de confidentialité

Explique les informations que vous collectons et pourquoi, comment nous les utilisons et comment les revoir et les mettre à jour. Veuillez noter que notre politique de confidentialité n’est actuellement disponible qu’en langue anglaise.

Read our Privacy Policy