Editez votre profil

TakeTurns utilise les détails de votre profil pour vous identifier dans les collaborations. Des détails précis aident les autres participants à votre collaboration à vous reconnaître.

Actuellement, votre profil est composé de ces éléments :

• Votre nom - Prénom et nom de famille

• Rôle ou fonction (catégorie professionnelle)

• Intitulé de votre poste

• E-mail - Il s'agit de l'e-mail qui recevra et enverra l'invitation TakeTurns.

Pour modifier votre profil :

1. Cliquez sur votre Avatar dans le coin supérieur droit. Si vous vous êtes connecté à TakeTurns via un service (par exemple, Google, Microsoft), l'avatar sera la photo ou l'icône que vous avez choisie pour ces services.

2. Choisissez Profil dans le menu

3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de l'élément que vous souhaitez modifier. Cela activera l'édition.

4. Lorsque vous avez terminé, cliquez en dehors de la zone de texte et TakeTurns appliquera la mise à jour.

Editez votre profil